Каталог товаров
Заключения получены

Заключения получены

28 Июня 2021

Оборудование производства ООО «Термотрон-Завод» получило Заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ. Документ выдаётся Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. В настоящий момент предприятием получено заключение на следующие виды продукции: стрелочный электропривод СП-6М, шлагбаум ПАШ1, комплект переездного оборудования, светофоры, УКСПС, УЗП, муфта УПМ-24, путевой ящик ПЯ, дроссель-трансформатор ДТ-0,6-1000. В ближайшее время ожидается аналогичное заключение на трамвайный привод СПТ и ряд другой продукции.

Согласно постановлению Правительства России № 616, устанавливающему с 1 мая 2020 г. запрет на допуск иностранных промышленных товаров, работ и услуг в целях осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации разработан реестр отечественной промышленной продукции, который формируется и ведется с использованием государственной информационной системы промышленности (ГИСП). Основанием для включения продукции в реестр является заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории России, выданное Минпромторгом России.

«Рады сообщить нашим партнёрам, что продукция ООО «Термотрон-Завод» включена в реестр в соответствии с Заключением о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ, — говорит исполнительный директор ООО «Термотрон-Завод» Антон Абушенко. — Данный статус даёт возможность получения льгот на рынке государственных закупок не только нашим предприятием, но также партнерами по товаропроводящей цепочке и является существенным конкурентным преимуществом».

DSC_0102.JPG


Возврат к списку

сертификаты.jpg


      © 2014-2021  ООО "Термотрон-Завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика