Каталог товаров
Безопасность на уровне

Безопасность на уровне

5 Апреля 2022

На ООО «Термотрон-Завод» внедряются российские инновационные разработки в области противопожарной безопасности. Предприятием были приобретены и установлены самосрабатывающие огнетушители ОСП-1 и модули пожаротушения «Сфера».

«Самосрабатывающий огнетушитель ОСП-1 представляет собой герметичную стеклянную колбу, заполненную огнетушащим порошком и зарядом газообразователя с температурой срабатывания 100 градусов Цельсия, — говорит специалист отдела промышленной, пожарной и экологической безопасности Павел Лагутенко. — Подобные огнетушители приняты на снабжение ВМФ, применяются в ОАО «РЖД» и вагонах метро. На нашем предприятии ОСП-1 установлены в электрошкафах, что позволит обеспечить полную безопасность в случае короткого замыкания».

«Сфера» может использоваться как ручной, так и  как автономный модуль пожаротушения. «Устройство состоит из безопасного для окружающих вещества с особым химическим составом, которое обеспечивает максимально эффективное тушение пожара, — пояснил Лагутенко. — Такие модули установлены в местах с наибольшим скоплением огнеопасных веществ и материалов». 

05.jpg

01.jpg


Возврат к списку

сертификаты.jpg


      © 2014-2022  ООО "Термотрон-Завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1, п.I
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-63-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика