г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
+7 (4832) 29-65-75
Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров  АО «Термотрон-Завод» 21 июня 2017г.

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «Термотрон-Завод» 21 июня 2017г.

29 Мая 2017

Акционерное общество «Термотрон-Завод» (АО «Термотрон-Завод», место нахождения общества: Российская Федерация, г. Брянск) уведомляет о том, что в соответствии с  Решением Единоличного исполнительного органа  АО «Термотрон-Завод» от 19.05.2017г. годовое общее собрание акционеров общества по итогам 2016 финансового года  состоится  21 июня 2017года и будет проводиться в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия  решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров).

Место проведения годового общего собрания акционеров и регистрации его участников: город Брянск, бульвар Щорса, дом 1, АО «Термотрон-Завод», кабинет генерального директора.

Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 9 часов 30 минут.

Время начала проведения годового общего собрания акционеров:10 часов 00 минут.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров АО «Термотрон-Завод», составлен по состоянию на 30 мая 2017 года.

 

Повестка дня годового общего собрания акционеров АО «Термотрон-Завод»:

Вопрос 1: Образование единоличного исполнительного органа АО «Термотрон-Завод».

Вопрос 2: Избрание ревизора общества.

Вопрос 3: Утверждение аудитора общества на 2017 год.

Вопрос 4: Утверждение Устава АО «Термотрон-Завод» в новой редакции.

Вопрос 5: Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской  отчетности общества за 2016 год.

Вопрос 6: Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов, за исключением выплаты (объявления) дивидендов по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев отчетного года) и убытков общества по результатам отчетного года.


Для регистрации на годовом общем собрании акционеров лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, должны иметь при себе  следующие документы:

1. Акционерам необходимо иметь при себе паспорт, либо иной документ, удостоверяющий личность.

2. Представители акционеров должны иметь при себе паспорт и доверенность, составленную в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ,  для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями  пп. 3 и 4 ст. 185.1 Гражданского кодекса РФ или удостоверена нотариально.

Лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться с информацией (материалами) по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров по адресу: город Брянск, бульвар Щорса, дом 1, АО «Термотрон-Завод» с 30 мая 2017 года по 21 июня 2017 года (кроме выходных и праздничных дней) с 9 часов до 17 часов, а также в день проведения общего собрания акционеров по месту и во время его проведения.

sobranie.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика