г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров  АО «Термотрон-Завод»

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «Термотрон-Завод»

3 Июля 2018

Акционерное общество «Термотрон-Завод» (АО «Термотрон-Завод», место нахождения общества: Российская Федерация, г. Брянск) уведомляет о том, что в соответствии с Решением Единоличного исполнительного органа АО «Термотрон-Завод» от 25.06.2018 г. внеочередное общее собрание акционеров общества состоится «27»  июля 2018 года и будет проводиться в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решения по вопросам, поставленным  на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров).

Место проведения внеочередного общего собрания акционеров и регистрации его участников: город Брянск, бульвар Щорса, дом 1, АО «Термотрон-Завод», кабинет генерального директора. 

Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 9 часов 30 минут. 

Время начала проведения общего собрания акционеров:10 часов 00 минут.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров АО «Термотрон-Завод», составлен по состоянию на «06» июля 2018 года. 

Повестка дня общего собрания акционеров АО «Термотрон-Завод»:

1. О выплате (объявлении) дивидендов по результатам полугодия 2018 г.

Для регистрации на внеочередном общем собрании акционеров лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, должны иметь при себе следующие документы: 

1. Акционерам необходимо иметь при себе паспорт, либо иной документ, удостоверяющий личность. 

2. Представители акционеров должны иметь при себе паспорт и доверенность, составленную в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями  ст. 185.1 Гражданского кодекса РФ или удостоверена нотариально.

sobranie.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика