г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров

Зафиксированы поставки контрофактных изделий под маркой "Термотрон"

7 Июня 2016 АО «Термотрон-Завод» выражает глубокую озабоченность вопросом массовых поставок в адрес ОАО «РЖД» контрафактной продукции, отвечающей за безопасность движения поездов, тем самым подвергая риску человеческие жизни.
В последнее время особенно участились поставки контрафактных изделий Устройство контроля схода подвижного состава «УКСПС» под маркой «Термотрон», а так же запасных частей к ним. Данное изделие выглядит достаточно просто, но для соблюдения всех технических требований в процессе изготовления, необходима серьезная технологическая подготовка, а также жесткое соблюдение всего технологического процесса, в том числе строгий контроль качества.
Информируем Вас, что на АО «Термотрон-Завод» освоен серийный выпуск устройства контроля схода подвижного состава (УКСПС ЮКЛЯ.301319.001) по утвержденным в Управлении автоматики и телемеханики Техническим условиям. За 15 лет поставок этого устройства в адрес ОАО «РЖД» оно зарекомендовало себя как безотказное и надежное. Также стоит отметить, что за все это время неоднократно производилась его модернизация. УКСПС производства АО «Термотрон-Завод» имеет следующие преимущества и отличительные признаки: Гарантируемые усилия разрушения устройства - 42 кН и не разрушения - 22 кН обеспечиваются технологией изготовления датчика УКСПС. Для этого, на предприятии используется материал с нормируемой макроструктурой, специальная механообработка и закалка токами высокой частоты, с охлаждением в спреерной установке. Часть датчиков из каждой изготовленной партии проходит обязательное испытание на разрушение и не разрушение на испытательном стенде. Для идентификации УКСПС производства АО «Термотрон-Завод» все элементы устройства имеют маркировку товарного знака завода изготовителя и даты изготовления. Все детали и узлы УКСПС имеют коррозионно-стойкие, долговечные гальванические покрытия. Для исключения попадания контрафактной продукции на сети железных дорог, настоятельно рекомендуем организовывать закупки ж/д оборудования, в том числе УКСПС – ЮКЛЯ.301319.001 напрямую у производителя АО «Термотрон-Завод». Данная мера не только исключит возможность закупки контрафактной некачественной продукции, но и позволит существенно снизить затраты на приобретение оборудования и запасных частей, что особенно актуально в условиях строжайшей экономии бюджетных средств.
Со своей стороны гарантируем сохранить демократичные цены на продукцию, организовывать консультирование заказчика квалифицированными техническими специалистами, сервисное и гарантийное обслуживание. Работа напрямую с производителем – это ощутимая финансовая выгода, гарантированное качество и своевременная поставка продукции.

Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика