г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
+7 (4832) 29-65-75
Каталог товаров
Командный дух заводской молодёжи

Командный дух заводской молодёжи

10 Июля 2018

Команда АО «Термотрон-Завод» приняла участие в фестивале молодёжи «Лесное Раздолье»

Открытый фестиваль городской молодёжи проходил на поляне возле Антоновки на окраине Бежицы в минувшие выходные. Свои команды на мероприятие прислали 13 брянских предприятий и организаций.

В этом году фестиваль получился ностальгическим — его главной темой организаторы выбрали «Назад в СССР». Пионеры, общежития, бюсты Ленина и коммунистические лозунги вернули участников «Раздолья» во времена молодости их родителей.

Совет молодёжи АО «Термотрон-Завод» выбрал другую концепцию. Заводчане решили пофантазировать о том, какой была бы наша жизнь, если бы Советский Союз не распался. В «ЛенинHoll» рядом с настоящими кубками и вымпелами, заработанными заводом, можно было отдохнуть на модной мебели из поддонов. А в баре «СтальInn» безалкогольными коктейлями гостей угощал сам Иосиф Виссарионович. Как итог — заслуженное первое место в конкурсе бивуаков.

Темотроновцы также неплохо  проявили себя в новом для фестиваля конкурсе «Главные цитаты советского кино». Команде удалось вспомнить и почти дословно воспроизвести отрывок из легендарных «Джентльменов удачи».

«На «Лесном раздолье» традиционно много сильных команд. Но и в этих условиях наша молодёжь сумела себя проявить, — говорит заместитель генерального директора АО «Термотрон-Завод» Антон Абушенко. — Однако призовые места и грамоты — это не главный итог фестиваля. Главное — это приобретённые навыки командной работы и корпоративный дух».  
DSC_0956.JPG
DSC_0922.JPG
DSC_0954.JPG
DSC_1022.JPG
DSC_0016.JPG


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика