г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
+7 (4832) 29-65-75
«Термотрон» — экспортёр года

«Термотрон» — экспортёр года

20 Декабря 2017

ООО «Торговый дом «Термотрон» признано лучшим экспортёром 2017 года.

В 2017 году в Брянской области впервые проходил конкурс «Лучший экспортёр года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства региона, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Организаторами конкурса выступил департамент экономического развития Брянской области и Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор».

В конкурсе приняли участие 20 субъектов малого и среднего предпринимательства. Мероприятие подобного масштаба прошло в регионе впервые. ООО «Торговый дом «Термотрон» — официальный представитель АО «Термотрон-Завод» — признано победителем в номинации «Лучший экспортёр — торговое предприятие».

«Экспортёры — это люди, которые выходят на новые рынки, — отметил заместитель директора департамента экономического развития Брянской области Константин Павловский. — Им приходится изучать новое для себя законодательство, заполнять и сдавать гораздо больше отчётности, вникать в новые компетенции. За счёт этого они имеют возможность получить гораздо большую норму прибыли, потому что экспорт считается высоко прибыльным видом деятельности. Хочу пожелать всем награждённым, чтобы результаты их деятельности росли и в дальнейшем. Обязательно участвуйте в конкурсе и в будущем году».

Торжественное награждение победителей конкурса «Лучший экспортёр года» состоялось в банкетном комплексе «Времена года» 19 декабря. Перед этим участники мероприятия побывали на экскурсии по АО «Термотрон-Завод». Главный инженер предприятия Сергей Давыдов рассказал гостям о продолжающейся модернизации производства, провёл по сборочному, механическому и литейному цехам, а также ответил на все вопросы.

«Награда «Лучший экспортёр года» — это признание профессиональным сообществом заслуг нашего дочернего предприятия, — говорит заместитель директора АО «Термотрон-Завод» Антон Абушенко. — Торговый дом «Термотрон» — ещё совсем молодая организация. Тем не менее, наши иностранные партнёры уже знают это имя и доверяют ему».

DSC_0192.JPG
DSC_0053.JPG
DSC_0080.JPG
DSC_0094.JPG
DSC_0135.JPG
DSC_0177.JPG

 


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика