г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
+7 (4832) 29-65-75
Настоящие Дед Мороз и Снегурочка работают на «Термотроне»

Настоящие Дед Мороз и Снегурочка работают на «Термотроне»

28 Декабря 2017

Конкурс на звание лучшего Деда Мороза и его помощницы Снегурочки прошёл на АО «Термотрон-Завод» 26 декабря.

Отбор проходил по очень жёстким критериям: кандидаты должны были рассказать о себе, проявить свои таланты, продефилировать по сцене в собственноручно изготовленных карнавальных костюмах, выдержать проверку импровизацией и креативно поздравить коллег с Новым годом.

Соискателей почётные звания было шестеро: специалист информационно-компьютерного центра Евгений Спиридонов, инженер-конструктор Александр Мардусин, инженер по планированию Марина Жарикова, старший фельдшер Любовь Абрамочкина, оператор крана Марина Скробова и заместитель начальника механического цеха Фёдор Доманов.

Каждый из них сумел выделиться и покорить членов жюри одним из своих талантов. Любовь Абрамочкина запомнилась вокальными данными и платьем из газетной бумаги, Фёдор Доманов — своей версией главного хита уходящего года «Между нами тает лёд». Марина Жарикова продемонстрировала, что Снегурочкам не чужды восточные танцы. Александр Мардусин примерил на себя самые разнообразные образы — от Купидона до Василисы — и во всех был органичен. Евгений Спиридонов рассмешил зал видеороликами, а Марина Скробова сумела расположить к себе зрителей искренностью и артистичностью.

«Дорогие зрители, вы сами видели, что выбрать было очень сложно, — сказал в завершение вечера председатель жюри, заместитель генерального директора по производству Денис Абушенко. — Таланты наших коллег поразили, но цифры говорят сами за себя — среди Снегурочек первое место с отрывом всего в один бал заняла Марина Жарикова. Среди Дедов Морозов победил Евгений Спиридонов. Спасибо всем, кто готовил этот конкурс, участвовал в нём за новогоднее настроение и позитив. С наступающим Новым годом».

Победителей отбора тут же нарядили в соответствующее их новому статусу облачение и поручили первую миссию — наградить победителей конкурса на лучший символ наступающего года. Конкурс прошёл по инициативе Совета молодёжи и длился весь декабрь. Вязаные и плетёные, сваренные и вырезанные из металла, склеенные из бумаги и собранные из помпончиков — собаки всех возможных пород и размеров были представлены на суд зрителей тут же, в актовом зале.

Свои работы представили работники цехов, отделов и служб — всего порядка 20 собачек боролись за сердца членов жюри. По результатам тайного голосования, которое состоялось накануне концерта, победа досталась брутальной металлической собаке, которую изготовили в литейном цехе. Второе место — у бумажного Термопса от Торгового дома «Термотрон». Символическая бронза — на шее у вязанной таксы, предоставленной планово-экономическим отделом.

«Спасибо за высокую оценку нашей собачки, которую изготовили сварщики, — сказала начальник литейного цеха.—  Хочу всех заводчан пригласить весной на зону отдыха литейного цеха, где эта собака и будет «жить». Для неё уже изготавливается будка. Приходите на фотосессии».

На этом сюрпризы для работников «Термотрона» не закончились. Уже на следующее утро те самые Дед Мороз и Снегурочка встречали всех на проходной завода. Под новогодние песни они поздравляли коллег, желали им счастливого Нового года, дарили сладости и мандарины.  

DSC_0054.JPG

DSC_0116.JPG

DSC_0247_0.jpg

DSC_0524.JPG

DSC_0582.JPG


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика