Каталог товаров
Сообщение о назначении генерального директора

Сообщение о назначении генерального директора

10 Января 2022

Генеральным директором ООО «Термотрон-Завод» назначен Антон Георгиевич Абушенко

Решение о назначении нового руководителя предприятия принято советом акционеров компании.

Георгий Сергеевич Абушенко  покинул  пост генерального директора ООО «Термотрон-Завод», который занимал на протяжении 27 лет.

«Термотрон-Завод» был основан ещё в середине 1960-х годов (тогда он носил название Брянский завод технологического оборудования). В первые десятилетия существования завод производил в основном оборудование для электронной промышленности. К своей современной специализации завод пришёл в период руководства Георгия Сергеевича. В годы перестройки  предприятие стало осваивать выпуск продукции для обеспечения безопасности железнодорожного движения. Георгий Сергеевич  Абушенко сумел объединить историю и устои, с одной стороны, и постоянную модернизацию, с другой, сделав предприятие надёжным партнером и поставщиком продукции высочайшего качества.

Георгий Сергеевич Абушенко на итоговом годовом совещании представил нового генерального директора коллективу. «Поддерживать высокую марку и не сбавлять темпы производства «Термотрон» смог, как в нелегкие  годы перестройки,  так и  в тяжелейший для всего мира период пандемии, — сказал Георгий Сергеевич. — Уверен, что с новой командой завод  с вызовом  смотрит в будущее, где его ждут не менее амбициозные цели».

Коллектив завода во главе с новым генеральным директором  тепло поблагодарил Георгия Сергеевича. «Искренне признателен Вам за совместную работу и поддержку. Из года в год под Вашим руководством  «Термотрон» укреплял позиции стабильного и надёжного предприятия, а оборудование под нашей маркой стало гарантом безаварийной работы, — сказал Антон Георгиевич. —  Неоценим тот вклад, который Вы внесли в развитие завода. За этими достижениями стоит упорный труд и ответственность, преданность своему делу. Мы обещаем с достоинством выдержать все испытания.  Не сбавлять темпы производства,  укреплять завоёванные позиции, ставить и реализовать ещё более грандиозные планы. Спасибо,  Георгий Сергеевич, за высокое доверие и уникальный опыт!».

Антон Георгиевич Абушенко работает на заводе более 15 лет. Начинал свой  трудовой путь мастером сборочного цеха. На протяжении последних четырёх лет занимал должность исполнительного директора ООО «Термотрон-Завод».

синяя 2 копия.jpg

Абушенко Г.С..jpg

Абушенко А.Г..jpg


Возврат к списку

сертификаты.jpg


      © 2014-2022  ООО "Термотрон-Завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1, п.I
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-63-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика