г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
СПТ установлен в эксплуатацию

СПТ установлен в эксплуатацию

10 Декабря 2019

Первый отечественный привод для трамвайных переводов СПТ, сконструированный и изготовленный на ООО «Термотрон-Завод», был установлен в эксплуатацию в Санкт-Петербурге в районе станции метро Рыбацкое.

Привод СПТ установлен в составе перевода с подвижными остряками.  «Наши коллеги в северной столице завершили работы по установке оборудования, — рассказал главный инженер завода Сергей Давыдов. — С 9 декабря перевод с нашим приводом в составе работает в автоматическом режиме».

Также прошли заводские испытания перевода с гибкими перьями, укладка которого начнётся на текущей неделе в Москве. В работе комиссии приняли участие сотрудники ГУП «Мосгортранс». По словам главного конструктора ООО «Термотрон-Завод» Дмитрия Алексанникова, по результатам заводских испытаний замечаний не выявлено. Перевод вместе с электроприводом СПТ будет установлен на развязке трамвайных путей на станции Курский вокзал.

«Заводские специалисты ведут работу с проектными институтами по включению нашего оборудования в планы реконструкции трамвайной инфраструктуры Москвы и Санкт-Петербурга на следующие годы. Интерес к разработке ООО «Термотрон-Завод» проявили и другие регионы России, а также представители иностранных государств», — отметил Сергей Давыдов. 

спт 1.jpg

спт 12.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика