г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
Помощь экспортёрам

Помощь экспортёрам

24 Января 2019

В Брянске будет создан Клуб экспортёров – такое решение было принято по итогам встречи экспортно ориентированного бизнеса и власти, прошедшей в правительстве Брянской области на текущей неделе. «Термотрон» на мероприятии представлял заместитель руководителя регионального направления Александр Рябых.

Представители департамента экономического развития Брянской области, Торгово-промышленной палаты и Центра поддержки экспорта рассказали о том, какую помощь областные структуры могут предоставить тем, кто уже ведёт экспорт, но хочет расширять поставки, или только начинает экспортную деятельность. Как было озвучено в рамках совещания, в текущем году региону выделена рекордная сумма на помощь предпринимателям-экспортёрам — почти 60 млн рублей.  

Как отметил директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин, предусмотрен широкий комплекс мер поддержки экспорта – это консультации по действующему законодательству, которое касается внешнеторговой деятельности, мероприятия, касающиеся анализа рынка в зарубежных странах, поиск торговых партнёров, организация бизнес-миссий и выставочной деятельности.

«Термотрон» — далеко не новичок на международном рынке, — говорит коммерческий директор предприятия Андрей Михайлов. — Перед нами стоят глобальные задачи по укреплению своих позиций и расширению географии поставок. Развитие экспортной деятельности для нас — один из приоритетов развития.  Отрадно, что в этом вопросе наши цели совпадают с целями региональных властей, а значит, диалог будет полезен обеим сторонам. Тем более, что позитивный опыт совместной работы у нас уже есть». 

1.jpg

2.jpg

3.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика