г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
Не допустить распространения вируса

Не допустить распространения вируса

18 Марта 2020

Ограничение командировок и сплошной контроль температуры работников — такие меры вводятся на ООО «Термотрон-Завод» в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Кроме того, на предприятии усилена информационная и разъяснительная  работа с персоналом.

«Пандемия Covid-19 вносит коррективы в привычную жизнь людей по всему миру, — говорит исполнительный директор ООО «Термотрон-Завод» Антон Абушенко. — Мы тоже вынуждены реагировать на ситуацию — вместо поездок к иностранным партнёрам мы уже ввели в практику видеоконференции.  Кроме того, предприятие закупило бесконтактные инфракрасные термометры. Уже на текущей неделе начнём проводить сплошной контроль».

Как пояснила начальник медицинского отдела предприятия Любовь Абрамочкина, в случае выявления повышенной температуры тела сотрудник предприятия будет отправлен домой с рекомендацией вызвать врача.

«В остальном завод работает в штатном режиме. Уверен, что ограничительные меры принесут свои плоды, и ситуация нормализуется», — подытожил Антон Георгиевич. 

DSC_01190.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика