г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
+7 (4832) 29-65-75
Каталог товаров
В электродепо «Лихоборы» установлено оборудование АО «Термотрон-Завод»

В электродепо «Лихоборы» установлено оборудование АО «Термотрон-Завод»

14 Февраля 2018

Специалисты АО «Термотрон-Завод» в рамках договора по заявке строительно-монтажного управления выезжали в электродепо «Лихоборы» для проведения шеф-монтажных и пуско-наладочных работ шкафов электропитания ШПАТ ИБП.

Помимо шкафов электропитания устройств автоматики и телемеханики ШПАТ с источником бесперебойного питания, в электродепо были поставлены светофоры, путевые ящики и электроприводы. Во время визита на объект специалисты предприятия проверили правильность сборки и установки указанного оборудования.

«Надо отметить, что оборудование было смонтировано правильно,  в строгом  соответствии со схемами. Оно получило высокую оценку от персонала за простоту сборки и доступность сопроводительной технической документации», — рассказал главный инженер завода Сергей Давыдов.

«Лихоборы» — строящееся электродепо Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена, расположенное рядом с платформой НАТИ Октябрьской железной дороги. Ввести в эксплуатацию депо планируется одновременно с открытием участка «Петровско-Разумовская» — «Селигерская», для которого это депо является необходимым.

DSC_3398.jpg

11111.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика