г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
Личная и коллективная ответственность

Личная и коллективная ответственность

13 Апреля 2020

Целый ряд санитарных мер введён в ежедневную практику на ООО «Термотрон-Завод» из-за пандемии COVID-19. Напомним, предприятие работает в ограниченном формате с 6 апреля.

Для того, чтобы не допустить распространения инфекции, на предприятии производится ежедневная санитарная обработка всех помещений и рабочих мест, в том числе, станков и оборудования. На проходной предприятия организовано дежурство медицинского работника, который контролирует температуру тела всех входящих.

«В случае, если тепловизор показывает повышенную температуру, мы перепроверяем данные обычным термометром и только после этого отправляем работника домой», — рассказал начальник отдела охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности Виталий Болохонов. По словам Виталия Викторовича, все привлечённые к работе сотрудники обеспечены индивидуальными масками.

Для обработки масок предприятием закуплены пять парогенераторов. «Приборы оборудованы подробной инструкцией. Один раз в час достаточно подержать маску над паром 10 секунд обеими сторонами, и можно быть уверенным в собственной безопасности и безопасности своих коллег», — отметил Болохонов.

«Со своей стороны администрация ООО «Термотрон-Завод» предприняла максимально возможные действия для защиты сотрудников, — говорит исполнительный директор компании Антон Абушенко. — Мы ограничили количество совещаний, а те, что без которых обойтись нельзя, стараемся проводить в режиме видеоконференций. Есть чёткие указания по одновременному пребыванию людей в рабочих кабинетах и местах отдыха. Но, безусловно, главный фактор сейчас — самоконтроль и ответственность каждого. Вовремя обработать маску паром, а руки — дезинфицирующим средством, внимательно относиться к своему самочувствию и остаться дома в случае его ухудшения — всё это поможет нам быстрее справиться с общей бедой. Также призываю тех работников предприятия, которые не задействованы в производственном процессе и находятся на самоизоляции, проявить благоразумие и терпение».

 ACm8UqXFkVg.jpg

Q1Cnv6TbTHc.jpg

zvXGWi3tyks.jpg

RUTBcbWanUE.jpg

BOI4PQLvo-M.jpg

nBgeQXZ-pd8.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика