г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
Изменилась система управления ООО «Термотрон-Завод»

Изменилась система управления ООО «Термотрон-Завод»

14 Января 2019

Новая схема управления введена на предприятии с 9 января. Напомним, месяцем раньше вступил в должность исполнительный директор завода. Он курирует производственные и финансовые вопросы, формирует стратегию кадровой политики,  управляет корпоративным стилем и культурой, выстраивает бизнес-процессы на предприятии.

Новым указом в структуре исполнительного директора введены следующие штатные единицы:

— коммерческий директор (в его обязанности входит определение и построение маркетинговой политики; формирование планов закупок и продаж, надзор за их выполнением; создание системы мотивации и аттестация менеджеров; инспекция процесса продаж и пр.);

— заместитель исполнительного директора по производству (обеспечивает выполнение производственных задач, ритмичный выпуск продукции высокого качества, контролирует текущее производственное планирование, осуществляет анализ эффективности производства);

 — заместитель исполнительного директора по финансам (организует управление движением финансовых ресурсов предприятия, обеспечивает разработку финансовой стратегии, определяет источники финансирования производственно-хозяйственной деятельности, контролирует дебиторскую задолженность, осуществляет контроль за выполнением финансового плана и бюджета, плана реализации продукции, плана по прибыли и другим финансовым показателям).

«Прошедший год, хоть и был непростым для предприятия, в полной мере показал резервы роста, — говорит исполнительный директор ООО «Термотрон-Завод» Антон Абушенко. — Не за горами серийный выпуск первого российского трамвайного привода, который открывает перед предприятием целую новую отрасль. Большой интерес к продукции «Термотрона» проявляют западные предприятия. Это наглядно продемонстрировал успех нашей экспозиции на выставке InnoTrans в Берлине. А большие перспективы накладывают и большую ответственность.  Был проведён анализ работы топ-менеджмента завода и разработана новая схема управления, которая не предполагает увеличения штата, а лишь перераспределяет обязанности между управленцами, делая процесс принятия решений более эффективным».

DSC_1671_2 копия.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика