г. Брянск, бульвар Щорса, 1
+7 (4832) 29-65-75
td@termotron.ru
Каталог товаров
Испытания МПЦ-Т

Испытания МПЦ-Т

21 Апреля 2020

На полигоне ООО «Термотрон-Завод» завершились испытания системы микропроцессорной централизации МПЦ-Т. «Наш полигон представляет собой имитацию станции метрополитена, — рассказывает главный инженер предприятия Сергей Давыдов. — Там подключены стрелочные электроприводы, светофоры, привод автостопа ПАМ с гарнитурой и участок железной дороги с рельсовыми цепями. На полигоне возможна имитация движения поезда по рельсам».

 

В ходе испытания были проверены возможности оперирования всеми размещёнными на полигоне объектами, чтение и загрузка информации с рельсовых цепей, а также были построены зависимости для задания маршрутов.

«Логика управления станцией для системы МПЦ пишется в виде программного кода, — говорит Сергей Владимирович. — Он понятен только узким специалистам. А мы же хотели представить информацию в виде, привычном для работников служб СЦБ. Для этого мы конвертировали систему кодов в релейный вид».

МПЦ-Термотрон, как современная альтернатива эксплуатируемым релейным системам электрических централизаций, обеспечивает значительное повышение безопасности и надёжности управления движением поездов на станциях метрополитена.

Мы готовы предложить комплексное решение от одного производителя- поставщика оборудования для систем АТДП, что существенно снизит затраты при новом строительстве и реконструкции, увеличит срок службы и обеспечит необходимую надежность.

60.jpg

63.jpg

61.jpg

65.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика