Каталог товаров
Дед Мороз на производстве

Дед Мороз на производстве

29 Декабря 2020

Дед Мороз и его внучка Снегурочка поздравили сотрудников ООО «Термотрон-Завод» на их рабочих местах. В соответствии с требованиями времени, новогодние волшебники предварительно сдали анализ на коронавирус.

В рабочий процесс заводчан 28 декабря вмешался дух приближающегося праздника: шутки, добрые пожелания и даже гадания на будущее по предметам из женской сумочки. Дедушка Мороз тяжёлой поступью обошёл все этажи административного корпуса предприятия, а затем спустился в производственные цеха. Здесь он и Снегурочка прошли обязательный инструктаж и получили  защитные каски, ведь даже праздник — не повод забывать о безопасности.

«Этот год лишил нас возможности отметить Новый год всем вместе — на заводе отменён традиционный концерт Совета молодёжи и корпоративы, — рассказывает исполнительный директор Антон Абушенко. — Поэтому Дед Мороз сам пришёл к нам на завод и лично поздравил работников. Некоторые заводчане даже рассказали Дедушке стихи, которые разучивали с детьми и внуками. И заслуженно получили сувениры и сладкие подарки».  

36.jpg

8.jpg

3.jpg

23.jpg

26.jpg


Возврат к списку

сертификаты.jpg


      © 2014-2021  ООО "Термотрон-Завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика