Каталог товаров
Большое открытие в Московском метрополитене

Большое открытие в Московском метрополитене

7 Декабря 2021

Десять новых станций Большой кольцевой линии Московского метрополитена открылись во вторник, 7 декабря. В торжественной церемонии принял участие президент России Владимир Путин.

«Наше предприятие, как многолетний партнёр Московского метрополитена, поучаствовало и в строительстве новых станций Большой кольцевой линии, — говорит исполнительный директор ООО «Термотрон-Завод» Антон Абушенко. — Мы поставили на новые объекты стрелочные электроприводы СП-6БМ, курбельные аппараты, электроприводы автостопа ПАМ-2, путевые ящики из диэлектрического материала ПЯ-И, различные виды соединителей и перемычек и другое оборудование.

Поздравляю москвичей и гостей столицы со столь масштабным расширением подземки!».

По видеосвязи президент запустил движение на следующих станциях: «Терехово» «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и реконструируемой «Каховской».  Семь новых станций – пересадочные, с них можно попасть на другие ветки метрополитена и обе линии Московских центральных диаметров.

Общая протяженность БКЛ, строительство которой планируется завершить в 2022 году, составит 70 километров. Она будет включать в себя 31 станцию и соединит радиальные линии подземки на расстоянии до 10 километров от действующей кольцевой линии.

4.jpg

1.jpg

2.jpeg

3.jpg

5.jpg


Возврат к списку

сертификаты.jpg


      © 2014-2022  ООО "Термотрон-Завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1, п.I
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-63-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика